LIMPESA DE CAIXA DE GORDURA EM RESTAURANTES
MACRO ENZIMAS RESTAURANTE
Limpeza Orgânica de Caixas de Gordura com Enzimas Naturais
MACRO ENZIMAS é um composto de enzimas que promovem e aceleram a destruição de gorduras e resíduos orgânicos, alem de reconstruir o bioma microbiano presente naturalmente na natureza.
Benefícios:
• O uso continuado de MACRO ENZIMAS restaura a funcionalidade ideal de encanamentos e caixas de gordura, elimina o mau cheiro, evita entupimentos e infestação de insetos;
• Seu uso contínuo dispensa a limpeza mecânica das instalações;
• Restaura a capacidade de digestão e a eficiência da operação sem a remoção física e dispendiosa das capas de graxas;
• Reduz em mais de 80% os coliformes fecais e outras bactérias patogênicas, saneando o ambiente e reduzindo drasticamente a emissão de gás sulfídrico e amônia, responsáveis pelo mau cheiro, restaurando a fluidez dos esgotos e protegendo de contaminações o solo e cursos d'água;
• O uso regular dispensa a utilização de muitos produtos químicos caros destinados à limpeza, como desinfetantes, desodorizantes e bactericidas, já que os problemas de contaminação dos ambientes, mau cheiro e infestação de insetos ficam resolvidos.
A aplicação do composto ENZIMACRO, não é tóxico, nem requer treinamento ou capacitação e poderá ser feita por qualquer pessoa seguindo as recomendações a seguir:
1. O composto deve ser aplicado no final do expediente, o que potencializa seus efeitos, devido ao repouso.
2. Diluir o conteúdo da embalagem em um balde médio de água misturando vigorosamente.
3. Deixar a mistura em repouso por vinte minutos para a ativação das enzimas.
4. Misturar novamente e despejar o composto nas pias, ralos ou diretamente na caixa de gordura.
5. Não adicionar nenhum produto químico à mistura, pois isso pode prejudicar o resultado.
MACRO ENZIMAS RESTAURANTE deve ser diluído em água antes de ser aplicado diretamente nas pias e ralos, sempre no final do expediente pois o repouso potencializa os resultados
Para encanamentos, e caixas de gordura semi-entupidos e/ou exalando mau cheiro: diluir o conteúdo de um sache de Macro Enzimas Restaurante em um balde médio de agua e despejar diretamente nas pias e ralos diariamente por 05 dias, sempre no final do expediente, promovendo assim também a limpeza da tubulação até a caixa de gordura.
Posteriormente, realizar o mesmo procedimento uma vez a cada 30 dias .
Nota: - Ao aplicar o composto, através dos ralos, pias e vasos sanitários, estaremos também promovendo a limpeza de todas as tubulações de esgoto do estabelecimento.
OBS: As dosagens aqui indicadas são apenas de orientação, podendo ser alteradas conforme necessidades específicas.
- Em caso de usar-se uma dosagem maior do que a recomendada, a conseqüência provável será somente a aceleração dos resultados, sem causar danos ao sistema, visto que haverá uma quantidade maior de bactérias para degradar os dejetos.
- Nos casos de dosagens menores do que a recomendada, teremos também os resultados esperados, somente o tempo de resposta será maior do que o previsto.