1.png
images (2).jfif

LIMPESA DE CAIXA DE GORDURA EM RESTAURANTES


 

MACRO ENZIMAS RESTAURANTE

 

Limpeza Orgânica de Caixas de Gordura com Enzimas Naturais  

 

 

 

MACRO ENZIMAS é um composto de enzimas que promovem e aceleram  a destruição de gorduras e resíduos orgânicos, alem de reconstruir o  bioma microbiano presente naturalmente na natureza.  

 

 

Benefícios:  

• O uso continuado de MACRO ENZIMAS restaura a funcionalidade ideal de  encanamentos e caixas de gordura, elimina o mau cheiro, evita  entupimentos e infestação de insetos;  

• Seu uso contínuo dispensa a limpeza mecânica das instalações;

• Restaura a capacidade de digestão e a eficiência da operação sem a  remoção física e dispendiosa das capas de graxas;  

• Reduz em mais de 80% os coliformes fecais e outras bactérias  patogênicas, saneando o ambiente e reduzindo drasticamente a  emissão de gás sulfídrico e amônia, responsáveis pelo mau cheiro,  restaurando a fluidez dos esgotos e protegendo de contaminações o  solo e cursos d'água;  

• O uso regular dispensa a utilização de muitos produtos químicos  caros destinados à limpeza, como desinfetantes, desodorizantes e  bactericidas, já que os problemas de contaminação dos ambientes,  mau cheiro e infestação de insetos ficam resolvidos. 

 

 

 

 

 

 

A aplicação do composto ENZIMACRO, não é tóxico, nem requer  treinamento ou capacitação e poderá ser feita por qualquer pessoa  seguindo as recomendações a seguir:  

 

1. O composto deve ser aplicado no final do expediente, o que  potencializa seus efeitos, devido ao repouso.  

2. Diluir o conteúdo da embalagem em um balde médio de água  misturando vigorosamente.  

3. Deixar a mistura em repouso por vinte minutos para a ativação  das enzimas.  

4. Misturar novamente e despejar o composto nas pias, ralos ou  diretamente na caixa de gordura.  

5. Não adicionar nenhum produto químico à mistura, pois isso  pode prejudicar o resultado.  

 

 

 MACRO ENZIMAS RESTAURANTE deve ser diluído em água antes de ser aplicado diretamente nas pias e ralos, sempre no final do expediente pois o repouso potencializa os resultados

 

Para encanamentos, e caixas de gordura semi-entupidos e/ou exalando mau cheiro: diluir o conteúdo de um sache de Macro Enzimas Restaurante em um balde médio de agua e despejar diretamente nas pias e ralos diariamente por 05 dias, sempre no final do expediente, promovendo assim também a limpeza da tubulação até a caixa de gordura.

 

Posteriormente, realizar o mesmo procedimento uma vez a cada 30 dias .

  

Nota: - Ao aplicar o composto, através dos ralos, pias e vasos sanitários, estaremos também promovendo a limpeza de todas as tubulações de esgoto do estabelecimento.

 

OBS: As dosagens aqui indicadas são apenas de orientação, podendo ser alteradas conforme necessidades específicas.

            - Em caso de usar-se uma dosagem maior do que a recomendada, a conseqüência provável será somente a aceleração dos resultados, sem causar danos ao sistema, visto que haverá uma quantidade maior de bactérias para degradar os dejetos.

            - Nos casos de dosagens menores do que a recomendada, teremos também os resultados esperados, somente o tempo de resposta será maior do que o previsto.